Встречайте майские новинки на «Мире Квестов»!

Квестоманы, на прошлой неделе к «Миру Квестов» присоединились уникальные онлайн-квесты и квизы, которые можно пройти в удобное вам время прямо из дома! Давайте знакомиться.

Компания «Квесткафе» в Москве предлагает вам расследовать «Убийство в галерее Серпентайн». На изучение всех обстоятельств дела и поимку преступника у вас ровно 100 минут! Этот неординарный онлайн-квест с лихо закрученным сюжетом также доступен к бронированию в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Владивостоке. Бронируйте, если хотите интересно провести время и как следует размять мозги!

Как насчет адреналинового приключения в квесте «S.T.A.L.K.E.R. Зона отчуждения Online» от «Real Quests»? Москвичи, собирайте сплоченную команду и начните борьбу с мутировавшими чудовищами прямо на своем любимом кресле. Кстати говоря, погрузиться в эпичный сюжет можно не только в Москве, но и в северной столице, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Ростове-на-Дону! Не мешкайте, дайте отпор безжалостным хищникам!

Отличная новость для любителей мозгового штурма! Компания «IQuest» запустила разнообразные тематические квизы сразу в нескольких городах! Выбирайте тот вариант игры, который подходит именно вам! Квиз «Classic 1» ждет своих героев в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве и Харькове! Иная версия игры под названием «Classic 2» также доступна для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Киева и Харькова. Для киноманов и меломанов компания подготовила, пожалуй, самый яркий и драйвовый квиз на тему «Кино и музыка 1», который уже можно опробовать в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве и Харькове. Альтернативная версия квиза или его вторая часть «Кино и музыка 2» также доступна в столице, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве и Харькове. Для тех, кто усердно учит английский язык, и кто уже говорит по-английски открывается крутая новинка «Quiz English»! Как и другие новинки компании, этот квиз доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве и Харькове. Юным любителям посоревноваться в знаниях тоже есть чем заняться! Бронируйте «Квиз для детей» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве и Харькове. И, внимание, «Рожденные в 80-х», вам уделили особое внимание, открыв в вашу честь концептуальный квиз в 10 раундов! Присоединяйтесь к игре в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве и Харькове

На этом новинки онлайн-квестов не заканчиваются! Компания «EnigmaRoom» тоже позаботилась о квестоманах на самоизоляции и запустила три фееричных квеста! Любители знакомых сюжетов, бронируйте старый добрый «Джуманджи» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону. В свою очередь, «Маглы, маги и другие неприятности» ждут вас в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Квестоманы, напоследок предлагаем вам спасти планету от надвигающейся опасности в квесте «Армагеддон». Бронируйте будоражащий двухчасовой квест в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону!


Все новости

Популярные квесты в реальности г. Бор